Добро пожаловать на ролевую игру

Death Note

Идет набор участников ролевой
Здесь ты сможешь изменить весь ход событий легендарной истории!

Администраторы

" >

Модераторы

Дизайнеры

Навигатор

События в игре

ДАТА
Конец учебного года.

Описание текущих событий Расписание занятий

Новости

текст новости

Объявление

Идет набор участников,администраторов и модераторов.У нас очень мало участников, так что я убедительно прошу Вас, рекламируйте где только можно.Заранее спасибо.

Внимание, гость!!!

Прежде чем зарегистрироваться реши, будешь ты играть или нет, прочти правила написания анкеты и постов и только потом регистрируйся!!!

РЕКЛАМА на форуме

Для того чтобы разместить вашу рекламу войдите под учетной записью: "Тетрадка смерти" пароль "11111", все остальное будет удаляться незамедлительно! Прежде чем кинуть свой код, сначала разместите наш, Администраторами и Модераторами будет проверяться, так что кидайте ссылку на нашу рекламу.

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Оформление by Hitory Naomy. Плагиат и копирование любых элементов строго запрещены и караются согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ

;

.::Death Note::.

Объявление

время
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Death Note::. » |.Приют Вамми » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Коридоры

0

2

В пустых коридорах был слышен гулкий стук каблуков.Парни и девушки, которые уже встали в ранний час, оборачивались вслед этой прелестной "нимфе", на что она лишь кривила губы в усмешке.При ходьбе её новое платье немного подпрыгивало, то вверх, то вниз и со стороны казалось, будто платье поддувал ветер.Это платье как ни кстати подчёркивало её отличную фигуру.Белые густые волосы были девушке до пояса, прикрывая небольшой шрам на лопатке.Хитори шла к себе в комнату всё время поправляя чёлку, закрывающую красивые глаза.Наконец оцепенение кончилось.Девушка завернула за угол и в коридорах опять возобновилось движение.

0

3

Парень спокойным и гулким шагом шел по коридорам, однако сердце его подпрыгивало, ровно в такт быстрым и коротким мыслям, копошившимся у него в его рыжей голове.
- Где же Мелло? Блииин... теперь мне будет скучно.
Завернув за угол Рыжик неожиданно нарвался на симпатичную девушку.
- Эм. Привет. Я Мэтт. - подойдя поближе спросил Мэтти. Ему не было интересно как ее зовут. Ему не было интересна ее внешность. Просто нужно знать где Мелло. Срочно. - Мелло не видела?
- Хотя... если будет так скучно и девушка не будет против, значит я тогда похожу с ней. Она вроде не похожа на этих тупых трещоток сплетниц, что сидят в большом зале.

0

4

Завернув за угол Рыжик неожиданно нарвался на симпатичную девушку.
- Эм. Привет. Я Мэтт. Мелло не видела? Девушка резко обернулась и столкнулась лицом к лицу с рыжеволосым парнем.
Мммм... - многозначно протянула девушка.Мелло?Это блондин, который повсюду ходит с тобой?Нет.Хитори скосила глаза вверх и аккуратно поправила сбившийся на бок чёрный бант. Меня зовут Хитори.Приятно познакомиться. -Девушка протянула маленькую ручку в перчатке.

0

5

Обернувшись, милая девушка столкнулась нос к носу с полосатым юношей и тот отпрянул.
Мммм... - многозначно протянула она. - Мелло?Это блондин, который повсюду ходит с тобой?Нет.
- Он самый. Не видела все таки? Жаль. - Мэтт невольно опустил взгляд, но тут же поправился, снова пристально посмотрев на спутницу.
- Меня зовут Хитори.Приятно познакомиться. - девушка протянула свою маленькую и нежную ручку в перчатке. Мэтт неловко пожал ее. Асоциален наш друг, что поделать.
- Может прогуляемся? Все равно скучно..., - уже про себя добавил рыжик и лукаво улыбнулся девушке.

0

6

- Он самый. Не видела все таки? Жаль. Новый знакомый потупил взгляд, но сразу же исправился.Он аккуратно пожал протянутую ей ручку.
- Может прогуляемся? Мэтт лукаво улыбнулся и в его глазах заиграла искорка задора.Хитори в задумчивости прикусила губу и наклонила голову.Немного постояв в раздумье, девушка кивнула, так что чёлка на минуту скрыла глаза.Смешно подув на неё, Хитори улыбнулась.
А где?

0

7

А где? - спросила девушка, смотря на полосатика и изредка дуя на челку.
- где - нибудь... где хочешь. - Мэтт улыбнулся и провел рукой по волосам.
- Где угодно и с кем угодно, лишь бы было не так скучно.
- Может быть на футбольном поле? Или пойдем в большой зал? - Или к кому-нибудь в комнату... - Лукаво улыбнувшись добавил Мэтти уже про себя. Он не удивлялся своим мыслям - в его возрасте об этом мечтал каждый, и все - таки Мэтт оказался не исключением.
- Все таки... не оказался. - сжав руку в кулак, он тут же разжал ее.

0

Вы здесь » .::Death Note::. » |.Приют Вамми » Коридоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно